Флакон: примеры примениния

7 февраля в 15:09

Флакон — изделие с необычайно широкой сферой применения. В пределах одной статьи тяжело привести даже частичный перечень вариантов ввиду их многочисленности.

Дадим несколько примеров: флаконы используются в косметологии в качестве вместилища для лосьонов, сывороток, смесей, духов, массажных масел. Актуальны они для сопричастных к vape-субкультуре — людей, регулярно использующих электронные сигареты, поскольку стеклотара такого типа может использоваться для переноса специальных жидкостей. Флакон может вмещать любую жидкую субстанцию; например, в нём удобно переносить небольшие количества мёда.

Особенности товара

У нас вы можете приобрести оптом флаконы 100 мл и 50 мл — это универсальные варианты. Пипетка в комплектации отсутствует. Лаконичный дизайн — используется коричневое стекло — делает подобные изделия стильными и по-своему изящными. Именно в такой стеклотаре, например, хранится боярышник и многие лекарства.

Мы строго соблюдаем все существующие нормы и стандарты, оттого наши флаконы имеют прозрачное стекло, позволяющее вам видеть переливающуюся внутри них жидкость, устойчивы к незначительным механическим воздействиям (конечно, ронять их не стоит, однако при легком нечаянном давлении со стороны вы не ничего не сломаете и не поранитесь).

Основной девиз нашего завода — стремление к идеалу; касается это и практической, и эстетической сферы; без ложной скромности заметим, что нам удается производить действительно близкие к совершенным флаконы. Идеально высчитанная вплоть до сотен долей миллиметров форма, высококачественное и визуально приятное стекло — всё это обуславливает преимущества подобных изделий.

Будем рады сотрудничеству!