Стеклянная бутылка — основа имиджа напитка

9 февраля в 21:10

Любой напиток должен находиться в бутылке; это не просто ёмкость, а своего рода «обёртка», выполняющая рекламную функцию. Форма и дизайн определяют визуальные впечатления, которые остаются в памяти человека.

Бутылки: прямая и рекламная функции

Какая первая ассоциация, приходящая при мысли о продукции того или иного бренда? Что вспоминает человек, при котором прозвучало название какой-либо марки пива? Ответ простой: в его голове всплывает изображение, поскольку люди в большинстве своем являются визуалистами. Вытеснить картинку может только личная и эмоциональная ассоциация.

Это понимает любой маркетолог, разрабатывающий внешний вид будущей бутылки; конечно, в первую очередь речь идёт об этикетке, но геометрия изделия, определяемая формой, также имеет весомое значение. Оригинальный визуальный образ непременно «въедается» в память как минимум на уровне бессознательного; это не голая патетика: о том же самом вы можете прочесть в учебниках по психологии.

Конечно, о практических качествах забывать также не стоит забывать: бутылка должна удобна лежать в руке, быть прочной, способной перенести незначительное механическое воздействие. Это значит, что форма изделия должна быть четко спланированной — но оригинальной, поскольку о эстетике мы не забываем, — а само изделие выполнено из качественного стекла.

Ассортимент: конкретика

Изготовление бутылок для алкогольных напитков — одна из основных специализаций завода. В ассортименте наличествует следующая продукция:

  • Пивные бутылки;
  • Водочные бутылки;
  • Винные бутылки.

Мы предлагаем возможность уникального дизайна: на стекло можно нанести логотип компании; можно выгравировать ту или иную надпись — здесь всё зависит от пожеланий и фантазии клиента.

Представлены бутылки разных типов; при выборе ориентируйтесь на особенности вашей продукции. Здесь мы не рискнем давать конкретных советов: эта сфера маркетологов; однако приведем вольный пример, не претендующий на истинность, однако иллюстрирующий общую логику: для крепкого пива подойдет и «крепкая» по виду пивная бутылка в коричневом стекле БП-1-500-НФ.

В производстве мы используем стекло высокого уровня, обуславливающее практические преимущества нашей продукции. Изготовление происходит при учёте всех современных норм и стандартов: мы очень строго контролируем качество получающихся на выходе бутылок. Мы всегда стремились к сочетанию эстетики и практичности; согласно отзывам клиентов, нам удалось достичь поставленных изначально целей.

Если вас интересует стеклотара оптом, мы будем рады сотрудничеству!